東岡崎 海鮮居酒屋 龍のおとし子

東岡崎 海鮮居酒屋 龍のおとし子

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0564-25-5100

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • 握り寿司

      • お気軽5貫(並)

        1,408円(税込)

        1/10

        お気軽5貫(並)

        1,408円(税込)

      • お気軽5貫(上)

        1,738円(税込)

        1/10

        お気軽5貫(上)

        1,738円(税込)

      • 一人前握り(並)

        2,178円(税込)

        1/10

        一人前握り(並)

        2,178円(税込)

      • 一人前握り(上)

        一人前握り(上)

        2,838円(税込)

        1/10

        一人前握り(上)

        一人前握り(上)

        2,838円(税込)

      • まぐろ尽くし

        2,838円(税込)

        1/10

        まぐろ尽くし

        2,838円(税込)

      • 穴子尽し

        2,618円(税込)

        1/10

        穴子尽し

        2,618円(税込)

      • 出汁巻き卵寿司ロール

        1,078円(税込)

        1/10

        出汁巻き卵寿司ロール

        1,078円(税込)

    • 本日のお刺身

      • 三種盛り合わせ

        1,848円(税込)

        1/10

        三種盛り合わせ

        1,848円(税込)

      • 五種盛り合わせ

        五種盛り合わせ

        2,178円(税込)

        1/10

        五種盛り合わせ

        五種盛り合わせ

        2,178円(税込)

      • 板長特製盛り合わせ

        2,948円(税込)

        1/10

        板長特製盛り合わせ

        2,948円(税込)

    • さつま鶏刺身

      • もも

        1,408円(税込)

        1/10

        もも

        1,408円(税込)

      • ささみ

        1,408円(税込)

        1/10

        ささみ

        1,408円(税込)

    • 天ぷら

      • 魚三種盛り合わせ

        748円(税込)

        1/10

        魚三種盛り合わせ

        748円(税込)

      • 魚五種盛り合わせ/穴子天ぷら

        1,408円(税込)

        1/10

        魚五種盛り合わせ/穴子天ぷら

        1,408円(税込)

      • メヒカリの天ぷら

        メヒカリの天ぷら

        1,958円(税込)

        当日のおすすめメニューをご覧ください。

        1/10

        メヒカリの天ぷら

        メヒカリの天ぷら

        1,958円(税込)

        当日のおすすめメニューをご覧ください。

      • 鹿児島郷土料理「がね」/ズワイガニとカニ味噌和え大葉巻き天ぷら

        1,078円(税込)

        各種

        1/10

        鹿児島郷土料理「がね」/ズワイガニとカニ味噌和え大葉巻き天ぷら

        1,078円(税込)

        各種

      • 熟成鶏天ぷら

        858円(税込)

        1/10

        熟成鶏天ぷら

        858円(税込)

      • 桜島大根の天ぷら

        桜島大根の天ぷら

        1,958円(税込)

        当日のおすすめメニューをご覧ください。

        1/10

        桜島大根の天ぷら

        桜島大根の天ぷら

        1,958円(税込)

        当日のおすすめメニューをご覧ください。

      • 出汁巻き卵天ぷら

        各572円(税込)

        特性たれ・マヨソース・おろしポン酢・塩

        1/10

        出汁巻き卵天ぷら

        各572円(税込)

        特性たれ・マヨソース・おろしポン酢・塩

    • 鉄板焼き

      • 熟成ホタルイカの瞬間焼き

        858円(税込)

        1/10

        熟成ホタルイカの瞬間焼き

        858円(税込)

      • 魚介と野菜の薩摩アヒージョ

        魚介と野菜の薩摩アヒージョ

        1,408円(税込)

        1/10

        魚介と野菜の薩摩アヒージョ

        魚介と野菜の薩摩アヒージョ

        1,408円(税込)

      • 薩摩風ガーリックシュリンプ

        902円(税込)

        1/10

        薩摩風ガーリックシュリンプ

        902円(税込)

      • 熟成鶏グリル鉄板焼き

        902円(税込)

        1/10

        熟成鶏グリル鉄板焼き

        902円(税込)

    • 焼き物

      • 縞ホッケと真ホッケ二種盛り焼き

        1,408円(税込)

        1/10

        縞ホッケと真ホッケ二種盛り焼き

        1,408円(税込)

      • 鹿児島キビナゴ一夜干し焼き

        638円(税込)

        1/10

        鹿児島キビナゴ一夜干し焼き

        638円(税込)

      • 枕崎カツオの腹皮焼き

        1,078円(税込)

        1/10

        枕崎カツオの腹皮焼き

        1,078円(税込)

      • 焼酎仕込み真さばの塩焼き

        1,078円(税込)

        1/10

        焼酎仕込み真さばの塩焼き

        1,078円(税込)

      • 牡蠣と魚介の薩摩麦みそホイル蒸し焼き

        1,408円(税込)

        1/10

        牡蠣と魚介の薩摩麦みそホイル蒸し焼き

        1,408円(税込)

    • 揚げ物

      • 薩摩風エビマヨ

        1,408円(税込)

        1/10

        薩摩風エビマヨ

        1,408円(税込)

      • カーリーフライドポテト

        572円(税込)

        1/10

        カーリーフライドポテト

        572円(税込)

      • 熟成豚のから揚げ

        748円(税込)

        1/10

        熟成豚のから揚げ

        748円(税込)

      • 麹熟成鶏のから揚げ

        858円(税込)

        1/10

        麹熟成鶏のから揚げ

        858円(税込)

      • 真たこのから揚げ

        858円(税込)

        1/10

        真たこのから揚げ

        858円(税込)

      • 本日の魚串カツ5本盛り

        858円(税込)

        1/10

        本日の魚串カツ5本盛り

        858円(税込)

      • 熟成鶏串カツ

        熟成鶏串カツ

        308円(税込)

        2本

        1/10

        熟成鶏串カツ

        熟成鶏串カツ

        308円(税込)

        2本

    • 生菜

      • 釜揚げしらすと海藻の塩たれサラダ

        1,078円(税込)

        1/10

        釜揚げしらすと海藻の塩たれサラダ

        1,078円(税込)

      • 本日の魚と野菜の麹ソースカルパッチョ

        1,408円(税込)

        1/10

        本日の魚と野菜の麹ソースカルパッチョ

        1,408円(税込)

    • 珍味

      • 本日の珍味三種盛り

        1,408円(税込)

        1/10

        本日の珍味三種盛り

        1,408円(税込)

      • 柚子香る生ホタルイカ沖漬け

        638円(税込)

        1/10

        柚子香る生ホタルイカ沖漬け

        638円(税込)

      • あん肝桜島小みかんポン酢和え

        858円(税込)

        1/10

        あん肝桜島小みかんポン酢和え

        858円(税込)

      • あん肝と白身のなめろう

        968円(税込)

        1/10

        あん肝と白身のなめろう

        968円(税込)

      • イカキムチ

        748円(税込)

        1/10

        イカキムチ

        748円(税込)

      • 枕崎カツオの酒盗

        748円(税込)

        1/10

        枕崎カツオの酒盗

        748円(税込)

    • 出汁巻き卵

      • プレーン

        858円(税込)

        1/10

        プレーン

        858円(税込)

      • しらす

        858円(税込)

        1/10

        しらす

        858円(税込)

      • 明太子

        1,078円(税込)

        1/10

        明太子

        1,078円(税込)

      • 自家製の豚味噌

        968円(税込)

        1/10

        自家製の豚味噌

        968円(税込)

      • 大根おろし

        968円(税込)

        1/10

        大根おろし

        968円(税込)

    • 一品

      • 塩茹で枝豆(茶豆使用)

        506円(税込)

        1/10

        塩茹で枝豆(茶豆使用)

        506円(税込)

      • 炙り明太子

        528円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        528円(税込)

      • 鹿児島寒干たくあん

        528円(税込)

        1/10

        鹿児島寒干たくあん

        528円(税込)

      • 100%大豆手造り豆腐やっこ

        858円(税込)

        1/10

        100%大豆手造り豆腐やっこ

        858円(税込)

      • 手造り豆腐の湯豆腐

        858円(税込)

        1/10

        手造り豆腐の湯豆腐

        858円(税込)

      • エイ肝のルイベ刺し

        858円(税込)

        1/10

        エイ肝のルイベ刺し

        858円(税込)

      • 炙り豚チャーシュー

        炙り豚チャーシュー

        858円(税込)

        1/10

        炙り豚チャーシュー

        炙り豚チャーシュー

        858円(税込)

    • 出汁茶漬け

      • 金目鯛出汁茶漬け

        902円(税込)

        1/10

        金目鯛出汁茶漬け

        902円(税込)

      • 鮭と昆布と梅の出汁茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        鮭と昆布と梅の出汁茶漬け

        748円(税込)

      • 焼きアジの出汁茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        焼きアジの出汁茶漬け

        748円(税込)

      • 熟成炙りホタルイカ出汁茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        熟成炙りホタルイカ出汁茶漬け

        748円(税込)

    • 薩摩焼きおにぎり

      • 豚味噌焼きおにぎり

        528円(税込)

        1/10

        豚味噌焼きおにぎり

        528円(税込)

      • カツオ味噌焼きおにぎり

        528円(税込)

        1/10

        カツオ味噌焼きおにぎり

        528円(税込)

    • 本日のおすすめ

      • 三河産『本マグロ背中』/東京湾『タチウオ』

        1,408円(税込)

        各種

        1/10

        三河産『本マグロ背中』/東京湾『タチウオ』

        1,408円(税込)

        各種

      • 三河産『天然ヒラメ』/三河産『アオリイカ』/三河産『アカガイ』

        1,408円(税込)

        各種

        1/10

        三河産『天然ヒラメ』/三河産『アオリイカ』/三河産『アカガイ』

        1,408円(税込)

        各種

      • 北海道産『長熟成キハダマグロ』/長崎県産『真アジ』/鹿児島県産首折れゴマサバ『〆サバ』炙り

        1,078円(税込)

        各種

        1/10

        北海道産『長熟成キハダマグロ』/長崎県産『真アジ』/鹿児島県産首折れゴマサバ『〆サバ』炙り

        1,078円(税込)

        各種

      • 千葉県産『金目鯛』/三河産『天然真鯛』

        1,078円(税込)

        各種

        1/10

        千葉県産『金目鯛』/三河産『天然真鯛』

        1,078円(税込)

        各種

      • 三河産『真ゴチ』/三河産『真たこ』/ノルウェー産『サーモン』

        902円(税込)

        各種

        1/10

        三河産『真ゴチ』/三河産『真たこ』/ノルウェー産『サーモン』

        902円(税込)

        各種

      • 北海道産『ビンナガマグロ』

        858円(税込)

        1/10

        北海道産『ビンナガマグロ』

        858円(税込)

      • 茎わかめしらすおろし和え/茎わかめさっぱりおろしポン酢

        638円(税込)

        各種

        1/10

        茎わかめしらすおろし和え/茎わかめさっぱりおろしポン酢

        638円(税込)

        各種

      • 小エビと茎わかめのサラダ/茎わかめとさつまいものかき揚げ

        902円(税込)

        各種

        1/10

        小エビと茎わかめのサラダ/茎わかめとさつまいものかき揚げ

        902円(税込)

        各種

      • キノコと魚介の金山寺みそ茎わかめ蒸し

        1,078円(税込)

        1/10

        キノコと魚介の金山寺みそ茎わかめ蒸し

        1,078円(税込)

      • ホタルイカと茎わかめの薩摩アヒージョ

        1,518円(税込)

        1/10

        ホタルイカと茎わかめの薩摩アヒージョ

        1,518円(税込)

      • 『熟成鶏串カツ』卵とじホイル蒸し

        748円(税込)

        1/10

        『熟成鶏串カツ』卵とじホイル蒸し

        748円(税込)

      • 自家製さつま揚げ

        858円(税込)

        1/10

        自家製さつま揚げ

        858円(税込)

      • 岡山県産『生牡蠣』桜島小みかんポン酢和え/柚子塩炙り焼き

        858円(税込)

        各種

        1/10

        岡山県産『生牡蠣』桜島小みかんポン酢和え/柚子塩炙り焼き

        858円(税込)

        各種

      • ヨーロッパアカザエビのカルパッチョ

        1,848円(税込)

        1/10

        ヨーロッパアカザエビのカルパッチョ

        1,848円(税込)

      • 東京湾『煮穴子』おつまみ

        東京湾『煮穴子』おつまみ

        1,958円(税込)

        1/10

        東京湾『煮穴子』おつまみ

        東京湾『煮穴子』おつまみ

        1,958円(税込)

      • 三河産『天然トラフグ鍋』一人前

        2,420円(税込)

        1/10

        三河産『天然トラフグ鍋』一人前

        2,420円(税込)

      • 鹿児島県枕崎『本カツオ腹皮焼』

        968円(税込)

        1/10

        鹿児島県枕崎『本カツオ腹皮焼』

        968円(税込)

      • 『本まぐろトロ』グリル焼き

        1,738円(税込)

        1/10

        『本まぐろトロ』グリル焼き

        1,738円(税込)

      • 鹿児島県産『本物黒豚』旨煮

        902円(税込)

        1/10

        鹿児島県産『本物黒豚』旨煮

        902円(税込)

      • 自家製あさりチャンジャ

        858円(税込)

        1/10

        自家製あさりチャンジャ

        858円(税込)

      • 真アジの八丁味噌なめろう

        1,408円(税込)

        1/10

        真アジの八丁味噌なめろう

        1,408円(税込)

      • 大豆100%豆腐アイス

        528円(税込)

        1/10

        大豆100%豆腐アイス

        528円(税込)

    • facebook
    • twitter

    東岡崎 海鮮居酒屋 龍のおとし子

    ひがしおかざき かいせんいざかや たつのおとしご

    • 住所
      愛知県岡崎市明大寺本町4-48 グロリアWESTビル1F
    • アクセス
      名鉄名古屋本線 東岡崎駅 徒歩2分
    • 電話
      0564-25-5100
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2025 東岡崎 海鮮居酒屋 龍のおとし子